23.11.09

Volei: resultados de la jornada del 21 de noviembre de 2009

Crónica de María Cortés Ayaso
JORNADA 21/11/09

Este fin de semana el club ha jugado solo 3 partidos, debido al descanso del equipo de Primera, el Hipescar Boiro Voleibol. Se han jugado el sábado. El cómputo final ha sido 1 victoria contra 2 derrotas.

1ª DIVISIÓN MASCULINA
HIPESCAR BOIRO VOLEIBOL

Este fin de semana los chicos han descansado, lo cual nos ha mandado desde los primeros puestos de la clasificación al final de la tabla.

El resto de partidos de primera división: San Sadurniño - Club Vigo Voleibol 2-3 (19-25/27-25/18-25/25-23/5-15); Ourense - Herrera Voley Turismo Llanes 1-2 (25-14/19-25/23-25/23-25); Aule - Doble Imagen Oleiros 3-0 (25-17/25-20/25-21); Universidad Valladolid - Zalaeta 3-1 (26-24/23-25/25-11/25-14); C.D. Conxo - Herrera Voley Turismo Llanes 0-3 (20-25/14-25/20-25)

El próximo fin de semana se recibe en casa al San Sadurniño, el sábado a las 19.00 en A Cachada. Otros partidos del fin de semana serán: Zalaeta - Arqo Rianxo (18:00 Pabellón Sagrada Familia); Doble Imagen Oleiros - Universidad de Valladolid (20:00 Pabellón Municipal de Perillo); Herrera Voley Turismo Llanes - Aule (20:00 Polideportivo de Llanes); Club Vigo Voleibol - Ourense (16:00 Pabellón Municipal de Coia). Todos los partidos vuelven a ser el sábado.

2ª DIVISIÓN MASCULINA

COMERCIAL DURÁN - REDESYL BOIRO VOLEIBOL 3-0

Los chichos no han conseguido traerse la victoria de Pontevedra, perdieron por un 3-0 (25-20/27-25/25-21). Jugaron por parte del Redesyl Mechas, Alén, Román, Marcos, Pivot, Fran y Doc (líbero), también viajaron Resúa, Juan, Raponchi, Diego y Lois. No ha sido un mal partido, en el que se ha mejorado en calidad de ataque, sobre todo por parte de Marcos; pero marcado por numerosos fallos en recepción, que han sido lo que les ha dado la ventaja al rival. El mejor set ha sido el 2º en el que el equipo se mantuvo por encima durante la mayoría del set, pero faltó seguridad a la hora de dominar definitivamente el set.
El próximo fin de semana el equipo de 2ª descansa.

2ª DIVISIÓN FEMENINA

OJEA BOIRO VOLEIBOL - AUTOS RICO UNIVERSIDAD A CORUÑA 3-1

Las chicas del Ojea Boiro Voleibol han vuelto a ser las mejores, sumando una nueva victoria. Los parciales del partido han sido: 25-10/25-13/18-25/25-20. Han jugado Angela; María, Leo, Luci, Rebe y Carolina (titulares) también Sandra, Patri y Anael; siguió faltando la líbero Carla por lesión. Las chicas del Ojea han dominado los dos primeros sets sin dificiultad, tal como se puede adivinar en los parciales. En el 3º set se han realizado cambios por errores en ataque, y se pudo notar una disminución en la intensidad de juego, lo que ha dado la victoria a las coruñesas. En el 4º han vuelto a mantenerse en todo momento por encima en el marcador, dominando.

LIGA GALLEGA JUVENIL FEMENINA

ARQO BOIRO VOLEIBOL - EUSEBIO DA GUARDA UNIVERSIDADE 0-3

En contra de todo lo esperado, las chicas del Arqo han perdido frente al Eusebio da Guarda, con parciales 22-25/17-25/18-25. Ha sido un partido que ha estado marcado y totalmente influenciado por las numerosas bajas de nuestro equipo, pudiendo jugar solo 4 jugadoras veteranas: Sara, Rebeca, Sandra y Rocía, que pese a bien apoyadas por los nuevos fichajes de este año: Yakairy, Adriana y Evelyn, no han podido con el Eusebio da Guarda. Se ha podido notar la falta de tiempo en grupo, con disminución en la fortaleza habitual del equipo. Esto, unido a un gran número de errores en ataque le han dado la definitiva victoria a las visitantes.

Este fin de semana, solo habrá partido de 1ª división, por descanso de los otros equipos del club.